EN [退出]
山月不知心底事>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计设计不合理,装修费用陷进很多,入住不到3个月卫生间漏水,卫生间墙壁发霉_利空数据短期打压银行股价,业内预期银行股二次反弹

2017-12-18 07:50

大智慧阿思达克通讯社8月27日讯,周三(27日),银行板块涨跌互现,北京银行(601169.SH)领涨0.4%,但整体仍然呈现偏弱震荡态势。业内分析称,考虑到本周资金面可能较为紧张,银行股价的调整或将延续。但中期依然看好行业的N 型二次反弹,原因有三:1、经济没有想象的那么糟,8月下旬信贷加速以及高频数据都将形成预期差。2、央行定向宽松政策仍将持续,货币偏松的大环境没有改变。3、国企改革对个股催化效果。

消息面上,据报道,截至24日,四大行8月新增贷款投放规模已由17日的560亿涨至1310亿。仅18日至24日一周,四大行新增贷款投放就达750亿元。超过了前两周即截至8月17日的新增贷款总额。不过,这一数据变化对应的并非是行业性的乐观景象,多个银行一线业务人员称,由于不良资产上升压力显著,部分银行出现惜贷、惧贷情绪。

另一方面,截至8月17日,四大行存款负增长近5300亿元,其中中行减少近2500亿,工行减少近1300亿,建行减少1000亿,农行减少500亿。

南京证券策略早观点分析,利空数据令市场谨慎情绪抬头,此前据报道,四大行到17日仅新增贷款560亿元,令市场对流动性前景心存疑虑,而最新的数据是,从18日至24日一周,四大行新增贷款投放750亿,商业银行的信贷投放能力有恢复,不过不良贷款持续攀升下银行谨慎情绪升温,密切关注8月融资数据,若数据持续不佳不排除将有降息等降低融资成本的价格型工具动用的可能。

个股方面,农业银行(601288.SH/01288.HK)26日晚间发布半年报,公司上半年实现营业收入2666.35亿元,同比增长13.48%;净利润1040.67亿元,同比增长12.6%;基本每股收益0.32元。截至2014年6月30日,农行不良贷款余额974.73亿元,较上年末增加96.92 亿元;不良贷款率1.24%,较上年末上升0.02个百分点。

农业银行半年报显示,二季度利润增幅创一年多来最低,主要因不良贷款拨备增加和手续费佣金收入占比下滑;其中不良贷款拨备同比猛增56%。风险部负责人称房地产贷款方面三四线城市有过热现象。农行欲发行二级资本债和优先股补充资本。

银行股半年报陆续披露,多家银行业绩保持两位数增长,表现基本符合市场预期。有业内分析指出,银行股的估值处于历史低位,动态市盈率普遍在4倍左右,在沪港通开闸在即的利好背景下,却没能继续走出一波力度更强的估值修复行情,主要原因或在于:1、中低速盈利增长成为银行业新常态;2、不良贷款余额及不良率普遍上升的态势持续。

对于银行股的行情,长江证券在最新的研报中指出,8月贷款减速情有可原。对8月全月信贷仍保持信心,预计将达到7000亿。原因有二:1、政策性银行及中小型银行信贷投放增长较快。根据央行之前披露的8月日均30-50亿的信贷投放量看,8月新增信贷总额依然能够得到保证。2、随着月末临近,大行揽储力度上升,预计下旬四大行信贷增速将明显提升。

“短期来看,银行股的投资受到经济金融数据波动导致的情绪冲击影响,但是,从中长期的投资角度来看,银行股估值已经持续下跌 5 年,破净的估值已经反映市场对银行资产质量的担忧,从银行估值影响因素的逻辑链条也可以看出市场对经济增长的悲观预期。同时,混合所有制改革将是另一个长期提升银行经营业绩和估值的重要因素。近期银监会表态,下一步将推进银行业混合所有制改革,从监管角度混改正式破题,交行公布继续深化混合所有制改革也打开市场想象空间。”招商证券亦认为。

对于市场,“周二受新股发行,资金利率大幅波动,引发市场谨慎情绪抬头,尤其深港通传闻创业板指大幅调整引发主板顺势回调,沪指守住2000点,短线关注该位置支撑,但结构机会不变。”南京证券早盘大势研判称。

当前文章:http://gdcw5.diyaofny.cn/guoneixinwen/t20171118_p1qz.html

发布时间:2017-12-18 07:50

生化危机7dlc  时间校准  两寸照片大小  凤仙花的作文,300  樱花报价  杨幂刘恺威机场接吻  蜂蜜不能和什么同食  祖坟风水好有哪些征兆  kimber jamesvideo  陈昊苏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计设计不合理,装修费用陷进很多,入住不到3个月卫生间漏水,卫生间墙壁发霉_利空数据短期打压银行股价,业内预期银行股二次反弹 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为牟的读音_住建部四字透露政策方向 楼市“双向调控”猜想